注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就地轉悶頭練(洪氏孟傳實用太極武學)

洪氏之式拳孟傳弟子交流切磋园

 
 
 

日志

 
 
关于我

迷戀太極纏絲,享受螺旋運動。洪氏太極拳孟憲彬师親传不成器的弟子學生,胡亂習拳幾載。拳學無成,欺師滅祖,妄談洪拳,墨黑洪門。現成就只能照葫芦畫瓢。『傳系:創拳祖师爺洪(均生)公→恩师孟(憲彬)公--準確承繼洪爺拳理武學且有發展的唯一在世傳人』。

网易考拉推荐

<纯原创>寄语泉城孟传洪氏(式)太极拳(老陈式)义务教授活动  

2009-06-02 16:13:27|  分类: 警示语句录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,欣闻洪氏(式)太极拳弟子开始在泉城免费教授市民孟传洪氏(式)太极拳,无比欣慰,这真是本门一大喜事。

     长久以来,好多市民苦于无从找寻健身方式。在全运会即将来临之际,洪门弟子摒弃旧习,公开义务传授洪氏(式)太极拳,对百姓是一大幸事,为百姓提供了一种绝佳的健身方式。

     可是,希望这个行为不要搞成“虎头蛇尾”、“雷声大雨点小”,要坚持下去;再一个,希望同门考虑到报名的市民男女老少都有,身体素质禀赋各不一样,本拳又比较难练,最好协调一下,确定一个普及通俗套路,让百姓容易接受。

     各个教学点也要统一起来,不要最后学的五花八门。

      要正确的宣传洪氏(式)太极拳,推广洪氏(式)太极拳,不要搞歪门邪道。

      始终秉承洪均生老先生的武德之风,不以此拳谋取私利,使大众健强身体。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017