注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就地轉悶頭練(洪氏孟傳實用太極武學)

洪氏之式拳孟傳弟子交流切磋园

 
 
 

日志

 
 
关于我

迷戀太極纏絲,享受螺旋運動。洪氏太極拳孟憲彬师親传不成器的弟子學生,胡亂習拳幾載。拳學無成,欺師滅祖,妄談洪拳,墨黑洪門。現成就只能照葫芦畫瓢。『傳系:創拳祖师爺洪(均生)公→恩师孟(憲彬)公--準確承繼洪爺拳理武學且有發展的唯一在世傳人』。

网易考拉推荐

(引用同门) <孟宪彬老师的八十七寿辰>  

2008-08-31 17:30:41|  分类: 洪拳尊師重德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

翻花舞袖孟宪彬老师的八十七寿辰

八月十七日在济南市闵子骞路桃园大酒店,全国各地的孟师的师弟及徒子徒孙近二百余人欢聚一堂,庆贺孟师八十七高寿。同时前来庆贺的还有八极拳门的掌门及大师兄李安侠、曹立章,尚派形意拳门的王世明等。

众弟子向老师献过礼后,八极门向孟师献了一幅“猫蝶戏图”,上方书有四个行书字“太极圣手”,非常具有深意,既祝福孟师高寿---耄(猫)耋(蝶)老人,也形容孟师的太极功底的深厚。

随后,众弟子分地区演练了洪氏太极拳,向孟师汇报一年的成绩。

济南:一路拳-----荆建兴(三代)

          二路拳-----赵金平(三代)

杨建民弟子演练(四代)

张店:牛克林(二代)

菏泽:晁秀真弟子演练(四代)

淄博:李玉福弟子演练(四代)

尚派形意拳门秘书长演练形意拳站桩

随后,表演结束,孟师发言先感谢大家前来祝贺,又讲了做人与练拳同样重要,要同样重视起来.

最后,孟师祝愿大家功夫天天长进!身体健康!,阖家幸福!工作顺利!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017