注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就地轉悶頭練(洪氏孟傳實用太極武學)

洪氏之式拳孟傳弟子交流切磋园

 
 
 

日志

 
 
关于我

迷戀太極纏絲,享受螺旋運動。洪氏太極拳孟憲彬师親传不成器的弟子學生,胡亂習拳幾載。拳學無成,欺師滅祖,妄談洪拳,墨黑洪門。現成就只能照葫芦畫瓢。『傳系:創拳祖师爺洪(均生)公→恩师孟(憲彬)公--準確承繼洪爺拳理武學且有發展的唯一在世傳人』。

网易考拉推荐

(引用同门) <无题>  

2008-08-31 17:27:28|  分类: 警示语句录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

翻花舞袖无题

近期从孟师嘴中经常听到一个"词语"---"欺师灭祖",我理解为"背师蔑祖"。

我提示一下某些人,你想一想,你跟谁学的拳?是谁把你领进洪氏太极拳门下?是谁手把手教你练得每一招每一式?老师心态非常平和,对此事不以为然,做弟子的就看不过去!

洪师爷曾经说过,手把手教你,你都学不会,何况自己在一边瞎练!

你认为有把力气,会点转,能推动一般人,实际呢?洪拳的内容博大精深,守着老师都很难领会,何况盲练!

你认为看看书,手中有些资料,就掌握了洪氏太极拳的精髓,可能吗?

可以这样说,你自认为懂得连皮毛都算不上!

骗骗局外人还差不多!

醒醒吧!回头才是岸!

差之毫厘,谬以千里!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017