注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就地轉悶頭練(洪氏孟傳實用太極武學)

洪氏之式拳孟傳弟子交流切磋园

 
 
 

日志

 
 
关于我

迷戀太極纏絲,享受螺旋運動。洪氏太極拳孟憲彬师親传不成器的弟子學生,胡亂習拳幾載。拳學無成,欺師滅祖,妄談洪拳,墨黑洪門。現成就只能照葫芦畫瓢。『傳系:創拳祖师爺洪(均生)公→恩师孟(憲彬)公--準確承繼洪爺拳理武學且有發展的唯一在世傳人』。

网易考拉推荐

生活小窍门  

2008-04-06 02:42:48|  分类: 家有妙招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---擦拭电视机屏幕,用一小块棉花蘸上酒精,从电视机屏幕中心开始,轻轻地一圈一圈往外擦拭,一直擦到屏幕四周。

---羊毛衫不掉毛:用半盆凉水溶解一匙淀粉,把羊毛衫浸透,不要拧,沥净水后放在溶有少量洗衣粉的水中,浸泡数分钟漂净即可。

---鱼刺扎喉怎办?细小的鱼刺扎喉后,立即含服一片Vc片,让它慢慢融化,一会功夫喉头异物感就消失了。试试看,太神了。

---回族门上的标牌内容→奉普慈特慈真主之尊名

---去除衣服上的漆渍:在衣服正反两面多涂上些清凉油,漆皮自行起皱后即可剥下漆皮。将衣服洗一遍,漆渍便会完全去掉。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017