注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就地轉悶頭練(洪氏孟傳實用太極武學)

洪氏之式拳孟傳弟子交流切磋园

 
 
 

日志

 
 
关于我

迷戀太極纏絲,享受螺旋運動。洪氏太極拳孟憲彬师親传不成器的弟子學生,胡亂習拳幾載。拳學無成,欺師滅祖,妄談洪拳,墨黑洪門。現成就只能照葫芦畫瓢。『傳系:創拳祖师爺洪(均生)公→恩师孟(憲彬)公--準確承繼洪爺拳理武學且有發展的唯一在世傳人』。

网易考拉推荐

祝福告诫短信  

2008-04-06 02:26:38|  分类: 温馨短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、真想把世界上所有的阳光都采入你的心间,把健康和快乐扎一束最美的鲜花献给你。愿你生命的每一天都健康快乐如鲜花般灿烂!

2、流水岁月似飞刀,刀刀无情催人老,每天一定要过好,围炉不要吃太饱,电视莫要看通宵,身体健康最重要。

3、吃饭莫饱,走路莫跑,说话莫吵,喝酒要少,睡觉要早,遇事莫恼,经常洗澡,身体最好。

4、急事,慢慢说;小事,幽默说;没把握的事,谨慎说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说。

5、属相生活:数(鼠)钱不完—牛那样壮—虎虎生威—吐(兔)气扬眉—龙马精神—舍(蛇)得消费—马到功成—洋洋(羊)得意—后(猴)会有期—机(鸡)不可失—够(狗)用就好—祝(猪)你好运。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017