注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就地轉悶頭練(洪氏孟傳實用太極武學)

洪氏之式拳孟傳弟子交流切磋园

 
 
 

日志

 
 
关于我

迷戀太極纏絲,享受螺旋運動。洪氏太極拳孟憲彬师親传不成器的弟子學生,胡亂習拳幾載。拳學無成,欺師滅祖,妄談洪拳,墨黑洪門。現成就只能照葫芦畫瓢。『傳系:創拳祖师爺洪(均生)公→恩师孟(憲彬)公--準確承繼洪爺拳理武學且有發展的唯一在世傳人』。

网易考拉推荐

大师就是大师,巨匠就是巨匠  

2008-03-18 22:18:20|  分类: 洪拳武学研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日,重新仔细地又看了洪师爷的拳路视频,那真是行云流水,那叫一个棒啊!可能不练拳的人,认为‘轻飘飘的’,可是就是这个‘轻’-你练一百年也练不出来!!!

      你看看洪师爷的那个左肘收得那个好啊!根本就看不到亮肘。劲路交代的多么的清楚。

      你看出来练拳时像快九十岁的人了吗?

      推手发劲那个干脆,大师就是大师 ....巨匠就是巨匠......(02年日记)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017